- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die geräumigen 2 Zi Appartments sind für eine Familie mit erwachsenenem Kind als Basis für unterschiedlichste Unternehmungen und Interessen (Tauchen, Mountainbiken, Wandern, Insel entdecken, Karneval, Stadtbummel und Relaxen) sehr gut geeignet, vor allem, wenn man auch noch einen Leihwagen hat. Zumindest unser Appartment war auch relativ frisch renoviert und für die Preisklasse gut ausgestattet. Insgesamt wirkt das Hotel aber etwas verbaut und unstimmig: der schöne Garten liegt nicht etwa um den Pool, sondern ganz am Rand der Anlage. Und das Restaurant liegt auch sehr dezentral. Der Fernblick (nach Norden Richtung Meer) ist schön, im Nahbereich schaut man aber auf ein unbebautes Grundstück mit Bauschutt! Sehr positiv war das das immer freundliche, kompetente und entgegenkommende Personal an der Rezeption und im Restaurant. Der Zimmerservice klappte allerdings leider nicht immer zufriedenstellend! Das Angebot im Restaurant ist reichhaltig und vielfältig, allerdings geht eindeutig Quantität vor Qualität. Bei den billigen Preisen wahrscheinlich auch nicht anders machbar! Auf jeden Fall fördert es die Bereitschaft, die teilweise superben, und trotzdem günstigen Restaurants zu entdecken, die es sonst noch in der Stadt und auf der Insel gibt. Und last but not least: im Winter muss man auf dieser Seite der Insel mit mehr Wolken als Sonne rechnen. Kein Problem, wenn man sich darauf einstellt, aber das sollte man :-)
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2013 |
Vorname: | Niko |
Lieber Niko, Dankeschön für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns, dass es Ihnen und Ihrer Familie gut auf Teneriffa gefallen hat. Wir werden Ihre Anregungen über den Zimmerservice an das zuständige Personal weiterleiten. Das anliegende unbebaute Grundstück gehört uns leider nicht, somit haben wir einen Einfluss auf die Nutzung. Wir versuchen stets den Geschmack all unserer Gäste zu treffen und möchten uns dafür entschuldigen, dass wir unser Ziel in Ihren Falle nicht immer vollends erreicht haben. Schön, dass Sie die Insel erkunden konnten. Wir hoffen Ihnen hat die Vielfalt hier gefallen. Der Karneval hier gehört zu den spektakulärsten der Welt. Toll, dass Sie daran teilhaben konnten. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürften. Viele Grüße aus Puerto de la Cruz, Ihr Ferienpark Eden