- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotelgebäude wirkt von aussen nicht unbedingt toll, im Inneren ist aber alles dem Alter der Anlage entsprechend gepflegt und sauber. Besonders die Aussenanlage mit einem schönen Park und den zwei Schwimmbädern ist sehr ansprechend und gepflegt. Auf dem Dach (10. Stock) gibt es eine FKK-Sonnenterrasse mit einem weiteren Pool. Von Dort gibt es einen tollen Blick über die ganze Stadt, bis hin zum Meer bzw. zu den Bergen. Wir hatten ÜF gebucht. Das Zimmer war mit kleiner Küchenzeile und schönem Balkon zum Meer hin gelegen, mit toller Aussicht (7. Stock). Insgesamt war es erstaunlich ruhig, obwohl viele Spanier im Hotel Urlaub gemacht haben. Die Zimmer mit Bergblick und die in den unteren Etagen (1 bis 4) fanden wir nicht so gut. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und sprach auch meist deutsch. Im Bistro/Bar im 7. Stock gab es Speisen und Getränke zu günstigen Preisen (Kaffee 1,- Euro). Von dort hatte man auch schöne Aussicht auf Puerto de la Cruz. Was uns gestört hat war das Frühstücksbuffet. Es war sehr einfach gehalten, immer die gleichen Sorten Wurst und Käse, keine grosse Auswahl und lieblos aufgebaut. Hier könnte man mit ein wenig Phantasie besser punkten. Wir haben uns dann unser Brot und den Belag selbst gekauft und nur die Getränke vom Haus genommen. Das Haus liegt auf einem Berg, ca. 15 Fußminuten zur Altstadt. Der Rückweg ist zwar kein Spaziergang, stellt aber auch kein riesen Problem dar. Wer nicht laufen will, kann den Hoteleigenen Bus nehmen oder Nachts ein Taxi (ca. 3,- Euro). Insgesamt würden wir wieder dort hin fahren. Bei 3 Sternen kann man halt keinen Luxusschuppen erwarten. Wir hatten aber auch schon schlechtere Hotels, die mit 4 Sternen bewertet waren.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Heiko |
Lieber Heiko, vielen Dank für Ihr nettes Kommentar. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten. In den letzten Jahren haben wir mit der Renovierung unseres Hotels begonnen und auch die Fassade wurde dieses Jahr neu gestrichen. Unser Frühstücksbuffet haben wir ebenfalls verbessert und versucht, mehr nach den Wünschen unserer Gäste zu gestalten. Wir hoffen Sie konnten sich bei uns im Urlaub gut erholen und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Ihr Ferienpark Eden