Grundsätzlich ist es ein hervorragendes 3 Sterne Hotel. Wir haben eigentlich nur 2 minimale Sachen anzumerken. 1. Kleines Ameisenproblem auf der Insel, 2. Wir empfanden die Brötchen morgens nicht wirklich frisch, aber egal. Das Personal ist äußerst bemüht, sehr höflich, hilfsbereit und wenn etwas im Zimmer stören sollte (sprich Ameisen), werden umgehend die Mängel weitgehend ohne Meckerns beseitigt. Schön ruhig und trotzdem Shopping-Nähe. Kostenlose Busse werktags in die city, zu Fuß kann es anstrengend zurück sein, da es sehr steil ist. Hotelblick ist egal wo wundervoll. Es sind 2 Fahrstühle im Hotel für 6 Personen max.! Gemischtes Publikum. Spanier als auch Deutsche. Sehr bemühtes und höfliches Personal im Hotel!!! Das sind echt schon 3 1/2 Sterne. Tennis kostet mit Schläger 16, 50 €. Alles in allem, großartig!!! Handy-Erreichbarkeit vorhanden, Telefonkosten relativ gering, guter Preis für die Leistung eines 3-Sterne-Hotels. Auch wenn es mal bedeckt sein sollte wird man braun, also einkremen, ehrlich!!!!!!!! Um Geld zu sparen, sucht Kontakt zu anderen oder forscht nach. Nimmt vorsichtshalber eine Notapotheke mit. Durchfall, Kopfschmerzen ect. Apothenken gibt es im Ort genug!!!!
Sie haben das Standart an Möblierung, einen Safe gegen bezahlung, aber recht günstig. Sie haben eine Dusche mit Badewanne. 2 Waschbecken und großen Spiegel. Fußwaschbecken ist auch vorhanden! Föhn gegen eine Kaution von 12.- €. Kleiner Fernseher, ARD, Sat1 und RTL! Sehr ruhig und sauber! Täglicher Wechsel von Handtüchern möglich, muß man nur auf den Boden legen. Zusatzbett möglich! Bis auf Sonntags tägliche Reinigung!
Es hat 2 Restaurants und Bars, das eine für Frühstück, Halb- und Vollpension, das andere findet man im 9. Stock Eden Esplanade. Sehr guter Service. Abends wechselnde auch warme Mahlzeiten, auch Vegetarisch. Kochen landestypisch, aber sehr lecker, für jeden was dabei!!! Geträmke kann man bei Pension mit aufs Zimmer schreiben lassen! (Coca-Cola 1, 50)
Sie sprechen Spanisch, Deutsch und Englisch sehr gut. Zimmerreinigung ist täglich, bis auf Sonntags. Betten und Wäsche werden nach Verlaß komplett gewechselt. Sehr offen für alles (auch Zimmerwechsel). Einen deutschen Arzt gibt es in der Nähe. (Hexenschuß - Spritze kostet ca. 65,- €, grins)
Ruhig und schön. siehe oben!!!! Es war echt schön!!! Kleiner Tip: Fahrt mit der Loro Park Bahn umsonst zum Loro Park und geht zu Fuß zum schwarzen Strand oder fahrt mít dem Taxi (ca. 5 Euro) in den Nachbarort. Es lohnt sich wirklich!!! Es sind ca. 110 km vom südlichen Airport! Taxipreise sind ca 1,- € für Kurzstrecken! Zum Meeresbad sind es ca. 10 min. in Porto de la cruz! Im 10. Stock ist FKK mit Pool!
Gegen Bezahlung kann man Tennis, Tischtennis, Billiard als auch Minigolf spielen. Sie haben einen kleinen Minimarkt zur Verfügung. Liegestühle sind am Pool, sowohl Schonmatten als auch Sonnenschirm gratis, inkl. Erste Hilfe Betreuung am Pool! Sehr sauber.
Dauer: | 2 Wochen im September 2008 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass sie rundum zufrieden bei uns waren. Wir hoffen, Sie könnten sich bei uns gut erholen und konnten Teneriffa ein bisschen erkunden. Über einen erneuten Besuch von Ihnen würden wir uns sehr freuen. Viele Grüße, Ihr Ferienpark Eden