Auf dem ersten Blick eher alt und nicht so schick aber im Gebäude selber garnicht so übel. Das Hotel besteht aus zwei Häusern eins mit 9 und eins mit 4 Etagen dazu gehört ein sehr großer Garten von 12000 qm Fläche, Minigolfanlage, 3 Pools ein Pool liegt auf der Dachterasse des Haupthauses und ist ausschließlich für FKK vorgesehen, es gibt einen Tennisplatz(gegen Gebühr) und 2 große Parkplätze für Leihwagen, Unser Zimmer war im Vergleich zu einigen anderen Hotels eher sehr groß, das Bad auf keinen Fall zu klein, 2 große Waschbecken, eine große Badewanne mit Dusche. In der Küche die etwas kleiner ausfiel haben wir aber alles gefunden um uns selbst zu verpflegen, Geschirr, Besteck, Töpfe, Backofen mit 4 Herdplatten und einen Kühlschrank. Die Sauberkeit war nicht 100% aber akzeptabel. Ein Großteil der Gäste waren Spanischer Herkunft, das Durchschnitts Alter lag bei ca. 35-40 Jahre.
Die Zimmer waren für unseren Geschmack sehr großzügig, nicht Luxuriös aber für normale Ansprüche vollkommen ausreichen, der Balkon war auch nicht gerade klein, 4 Personen haben darauf bequem Platz gehabt. Ein TV Gerät war auch vorhanden mit 4 deutschen Sendern ARD, ZDF, RTL und SAT1.
Das Essen in Buffetform war zum Größtenteil ok, bin immer satt geworden und nie krank :-) Das Essen wurde Landestypisch angerichtet, die Auswahl war umfangreich.
Mit dem Personal haben wir gute Erfahrungen gemacht, hilfsbereit und freundlich. Die Mitarbeiter der Repzesion sprechen alle sehr gut deutsch nur leider kaum einer der Kellner aber zum verständigen hat es immer gereicht.
Das Hotel liegt etwas höher als das Stadtzentrum (ca 20 min Fußweg) für Personen die nicht so gut zu Fuß sind wird es schon anstrengend zurück zum Hotel zukommen aber dafür gibt es einen Kostenlosen Shuttle Service der Stündlich vom Hotel ins Zentrum und auch wieder zurück fährt. Einkaufsmöglichkeiten gibt es reichlich, von Lebensmittel über Textilgeschäfte und jede menge Souvenir Shops. Ausflugsmöglichkeiten mit Bustransfer wie z.B. der Loro Park . Wir hatten einen Leihwagen und waren unabhängig d.h. wir haben fast alles gesehen was es zu sehen gibt, vom Norden bis in den Süden. Leihwagen ist zu empfehlen .
Freizeitangebote, nicht ganz so Kinderfreundlich obwohl es für Kinder Animation und Spiele gab. In der Eingangshalle gibt es 2 PCs mit Internetzugang gegen Bezahlung. An jedem Pool waren reichlich Liegen mit Auflagen und Sonnenschirme kostenlos vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, vielen Dank für Ihr Kommentar. Es freut uns zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Unser Personal bemüht sich stets sein Bestes zu geben und Sprachen wie deutsch zu erlernen. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Ihr Ferienpark Eden