Stefan (41-45)
Verreist als Freunde • November 2016 • 1 Woche • Sonstige
Ein sehr empfehlenswerte Hotel

Schönes Hotel mit parkähnlichem Garten. Die Apartments sind sehr geräumig mit extra Schlafzimmer. Das Badezimmer verfügt über eine schöne Dusche und ein Doppelwaschbecken. Der Balkon ist großzügig und möbliert. Die oberen Etagen bieten darüberhinaus Meerblick. Die Küche ist mit einem vier Kochplattenherd mit Backrohr und ausreichend Geschirr versehen.

• Das Zimmer wurde oben schon ausführlich beschrieben.

• Selten haben wir so eine hervorragende Küche erlebt. Täglich gab es leckere Fischgerichte, Fleisch und Gemüse, Themenbuffets, Grillabende, Obst in reichlicher Auswahl, Nachspeisen und, und, und. Wir waren eine Woche da und konnten deshalb gar nicht alles versuchen. Wer hier nichts feines findet, hat wohl keinen Appetit!

• Der Service war gut, die Kellner freundlich. Check In und Check Out haben bestens geklappt. Ansonsten haben wir nichts gebraucht, da wir meistens unterwegs waren.

• Gut
  • Das Hotel liegt auf einem Hügel und bietet aus den oberen Stockwerken eine schöne Fernsicht. Das Meer ist fußläufig erreichbar, aber der Rückweg ist nur für geübte Läufer empfehlenswert, da der Hang sehr steil ansteigt. Es gibt aber einen Shuttlebus vom Hotel in die City, der kostenfrei genutzt werden kann. Vom Flughafen Teneriffa Süd dauert der Transfer ca. 1 Stunde und 15 Minuten, je nachdem wie viele Hotels unterwegs angefahren werden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2016