- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
3 Sterne-Standard, keine besonderen Highlights, optisch gute Lage am Hang und mit einem Palmengarten, Ausstattung und Service eher mittelmäßig, Verpflegung nicht optimal, keine Animation
Zimmer modern und schlicht im Ikea-Stil, Matratzen gut, Sofa ebenso, Fernseher viel zu klein für ein Studio, Bad zwar groß, aber viel zu warm ohne ausreichende Belüftung, absolutes Saunagefühl, wenn mehrere geduscht haben, Verarbeitungsmängel im Bad, billige Anmutung, Küchenecke ok, aber nicht mehr, Kühlschrank recht laut, Balkon mit Wäscheständer, jedoch verblassten Platikmöbeln, teilweise ordentlich Lärm vom Restaurant und morgen vom Putzpersonal (Geschirrklappen, laut Reden)
Frühstück für 3-Sterne ausreichend, jedoch ohne Überraschungen und Highlights, nur am Sonntag gab es mal Sekt, sonst immer das gleiche, Kaffee trotz guter Maschinen nicht gut im Geschmack, Säfte mehr als mangelhaft, mehr Wasser als Saft --- Abendessen in der Qualität sehr schwankend, teilweise war Essen roh hingestellt worden und bei Grillen nicht richtig durch und einfach zu zäh, Auswahl jeden Abend fast gleich, Mottoabende waren trotz Ankündigung nicht erkennbar -- Getränkepreise gut -- Teilweise große Hektik im Speisesaal und Lärmpegel --- Teller und Besteck waren teilweise nicht sauber -- ein No-Go!
Rezeption schwankend, mal launisch, mal freundlich, teilweise keine guten Englisch-Kenntnisse, schwache Deutsch-Kenntnisse bei einzelnen, Zimmer-Service ok-mehr aber auch nicht, Sauberkeit trotzdem gut, Restaurant-Personal bemüht-aber sichtlich überfordert, zu wenig Personal, kein Umziehzimmer bei der Abreise
Lage des Hotels leider etwas abgelegen aber mit toller Sicht auf die Stadt und das Meer, Fußweg beschwerlich und Steil, Zugang verwinkelt, zum Strand - Meerwasserfreibad steil ab in ca. 15 Minuten zu Fuß, Bus-Schuttle leider nur in eine Richtung zum Einkaufszentrum, Weg zum Playa Jardin und Loro-Parque sehr weit, Hotel aussen optisch ansprechend mit schönem Park mit Mini-Golf-Möglichkeit, leider trennt beide Hotel-Blöcke ein unschöner Abwassergraben mit rostigen Rohren
3 Pools, 2 gesehen, 1 Pool ist FKK für Rentner, großer Pool Luz gut und optisch ok, trotzdem alt, Bademeister vorhanden, jedoch etwas demotiviert, Liegen und Sonnenschirme ausreichend, leider keine Beleuchtung des Pools abends, keine Pool-Animation am Tag und auch am Abend, obwohl die Möglichkeit bestehen würde, hier besteht noch viel Potenzial, erstrecht für Kinderunterhaltung in einem "Ferienpark".
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Herr Christian, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Wir entschuldigen uns dafür, dass wir nicht alle Ihre Vorstellungen treffen konnten und Sie somit keine optimale Erfahrung hatten. Wir legen sehr viel Wert auf Ihre Meinung und werden sicherstellen dass alle Ihre Ansichten in Kenntniss genommen werden. Wir hoffen dass Sie uns wieder besuchen und sich selber davon überzeugen können. Wir hoffen dass es Ihnen gut geht und wünschen Ihnen alles Gute bis wir uns wieder sehen. Viele Grüße, RRPP.