Wir empfehlen unbedingt ein größeres Zimmer zu buchen. Waren im Haus Strandläufer untergebracht und unsere Erwartungen wurden überfüllt. Jahre zuvor hatten wir ein kleineres Apartment ebenerdig gebucht und waren dort eher unzufrieden. Zimmer zu klein und durch die Hecker ( Terrassenumrandung ) wirkte alles sehr dunkel und nicht ansprechend. Lieber etwas mehr investieren und einen perfekten Urlaub genießen. Wir sind ü50 und ein bisschen mehr Komfort ist uns mittlerweile wichtig . Für weniger Ansprüche genügen natürlich auch die kleinen Apartments völlig .
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Es fehlte an nichts. Das Appartement war wunderschön, perfekt ausgestattet und in bester Lage . Auch die Sauberkeit ist positiv hervorzuheben.
In der Nähe befinden sich fussläufig alle möglichen gastronomischen Möglichkeiten. Besonders das Schnitzelhus sei hier als Tipp zu erwähnen. Für uns immer ein Highlight, wenn wir in Dierhagen sind .
Bester Service
- Rezeption
Wir haben sehr kurzfristig gebucht und wurden sehr zuvorkommend sowie am Telefon, als auch später vor Ort behandelt. Das Preis / Leistungsverhältnis ist für Ostseeverhältnisse unschlagbar.
Nur erwartete Kosten
- Ja