jens (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Preis Leistung OK

Gut

Ein etwas älteres Hotel welches aus ehemals drei winzig kleineren Anlagen zu einer zusammengeführt wurde. Daher 3xPool. Es wird in der Anlage selbst alles sauber gehalten. Das Hotel hat etwas mehr Grünanlagen wie andere in direkter Umgebung. Für mich als Landmensch aber eher zu wenig. WIFI ist nicht im Zimmer empfangbar. Viele Holländer,Engländer. Deutsche haben wir im Hotel nicht getroffen. Wir haben ein Hotel gesucht welches in der Hauptsaison noch günstig war. Wir haben es gefunden.Waren zufrieden. Dienstags ist in Bodrum am Busbahnhof Kleidermarkt. Am Freitag Gemüsemarkt. Ausflug nach Ephesis (ca.180KM) ist sehr empfehlenswert. Zum Shoppingcenter Midtown lohnt nicht extra hin zu fahren. Man läuft besser vom Hotel zum OSIS Shoppingcenter. 15Minuten zu Fuß. Viele bekannte Marken. Nike,Puma,Adidas,Mavi,Gast,Mustang,Quicksilver und viele mehr. Guter Kaffe im Tchibo.

• Wir hatten Deluxe Zimmer gebucht und kein schönes Zimmer bekommen. Nach unserer Beschwerde hin beim Reiseveranstalter zeigte man uns ein wirklich gutes Zimmer aber leider nur für zwei Personen nutzbar, wir waren zu dritt. Wir haben dann das alte Familienzimmer behalten da uns der Reiseveranstalter bereits vor Ort eine Entschädigung angeboten hatte. Das Deluxe Zimmer war auch schräg gegenüber einer Bar welche Dauerbeschallung bis in den Morgenstunden hat. Es gab wenige Familenzimmer mit Wirlpool, die sind Top Alle Zimmer sind Bauartbedingt sehr dunkel.

• Es gibt ein Hautspeisesaal und zwei a la Card Restaurants. Die zwei Restaurants können Sie getrost vergessen, es gibt dort nur ein Teil des essens welches auch im Hauptspeisesaal gibt nur das Sie dort eine schönere Tischdecke und ein Teelicht auf dem Tisch haben und Ihnen das essen an den Tisch gebracht wird.Bei reduziertem Speiseangebot. Ich habe Gäste gesehen die sind gleich nach 5 Minuten wieder gegangen sind um in den Hauptspeisesaal zu gehen. Frühstück von 7.30-10.00 (Reste gibt es bis 11.00) Mittag von 12.00-14.00 Nachmittags-snack von 16.00-18.30 Gebäck ab ca. 17.00 Eis von 17.00 Abendessen von 19.30-21.30 Nachtsuppe 23.30-24.00 Was dem Geschmack beim Essen angeht kann man geteilter Meinung sein. Wer gerne Obst, Salate, Fetakäse isst, der ist hier gut aufgehoben. Fleischesser dürften dort wohl etwas zu kurz kommen. Es gibt fast immer nur Eintopf ähnliches,Gulaschstück große Sachen (zb Hähnchen,Rind in Paprikasoße und Kartoffeln) Was uns aber gut geschmeckt hat. Draussen gibt es täglich Pommes Nudeln oder gegrilltes (Gulaschstück größe) Manchmal gibt es Fisch, der schmeckte uns garnicht. Billigste Fischsorte, geschmacklich nicht gut gemacht. Viel Hähnchenfleisch. Dönerfleisch gibts ca. zwei mal die Woche. Manche Gerichte schwimmen nur im Wasser, das ist dann garnicht so unser Ding. Frühstück war nicht so unser. Fast nur Käse, Marmelade wenig Aufschnitt. Rührei in Wasser schwimmend. Aber wieder viel Obst und Jogurt. Was ich garnicht mochte ist der Kaffee. Im ganzen Hotel nur Wasserlöslicher Kaffee aus dem Automaten. Es gab Leute die haben sich Kaffeepads in heißen Teewasser getaucht um einen trinkbaren Kaffee zu bekommen. Säfte sollte man sich lieber von der Bar holen als aus dem Automaten. Wir waren mit dem essen ganz zu frieden, da wir ganz gerne auch Salate mögen.

• Alle im Hotel sind sehr freundlich und hilfsbereit. Deutsch spricht nur eine Bedienung (weiblich) an der Ladybird Bar. Ansonsten Englisch und das können viele nur im sehr geringen Umfang. Die Zimmerreinigung lässt zu wünschen übrig. Handtuchwechsel, Bettenmachen und Toilette abputzen wurden täglich durchgeführt, der Rest wird nicht angefasst. Neues Toilettenpapier wird irgendwo hingestellt und die leere Rolle ignoriert. Shampooflaschen welche vom Hotel gestellt sind liegen seit 14 Tagen leer in der Dusche (4Stück). Um Ihre Sachen/Kleidung brauchen Sie sich keine Sorgen machen, die werden nicht angefasst. Die liegen noch da wo Sie diese haben liegen lassen :-) Der Service beim Essen ist sehr aufmerksam.

• Das Hotel liegt ca. 30 Laufminuten von Bodrum Zentrum entfernt in Gümbet. Der Fußweg nach Bodrum geht leider an gut befahrenen Straßen vorbei und ist nicht schön. Dolmusch fahren direkt vom Hoteleingang nach Bodrum, für 3TL pro Person. zu Stoßzeiten sehr häufig, fast alle 10 Minuten. Gümbet selbst ist nicht sehr schön. Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Promenade ist ein Witz, nicht sonderlich schön. Würden das Hotel aufgrund der Lage nicht noch einmal buchen. Was die Lautstärke angeht, es gibt auch ruhige Plätze.

Animation gibt es nur ein einem Pool (Coozy Bar). Die haben wir tagsüber nicht genutzt. Da an diesem Pool Dauerbeschallung war. Die ruhigen Pools wie Buble Pool war eher unser Geschmack Die Abendunterhaltung war eher Langweilig Liegestühle waren einige da. Am Strand, vor dem Hotel kostenlos. Der Strand ist nix. Aufgeschüttet und an vielen Stellen liegt abseits vom Hotel Dreck. Man läuft ewig ins Meer hinein bevor man Schwimmen kann. Es ist sehr Steinig und es empfehlt sich Badeschuhe zu tragen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:jens