Schon beim Eintreten umgab mich eine angenehme stimmungsvolle Atmosphäre. Das Doppelzimmer incl. Bad sehr sauber und der Fernsehbereich gemütlich. Selbst die Kleiderbügel waren aufeinander abgestimmt. Endlich ein Hotel das auch auf Kleinigkeiten wert legt. Mit meinem Handy hatte ich immer vollen Empfang. WLAN gibt es vom Hotel kostenlos. Parkplätze sind vorhanden und wer im Winter nicht kratzen möchte, dem kann ich nur die Tiefgarage empfehlen.
Habe ich schon beschrieben. Bad sehr sauber und neu. Die Dusche ebenerdig. Die Handtücher durch einen entsprechenden Heizkörper angewärmt und wurden außerdem täglich gewechselt. Auch das Doppelzimmer besitzt neuwertige Möbel. Nichts vergammelt oder verschrammt. Die Fernsehecke sehr gemütlich.
Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Von Honig bis Lachs ist alles vorhanden und zusätzlich noch wunderbar angerichtet. Das Abendessen geschmacklich sehr gut, abwechslungsreich und auch für das Auge sehenswert serviert. Stoffservietten, Silberbesteck - alles vorhanden was eine gutes Restaurant ausmacht. Ich würde einen Stern vergeben.
Das Personal und zwar ALLE sind sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Sollte trotzdem etwas fehlen - Wunsch aussprechen - schon erfüllt. Auch nicht deutschsprechende Reisende werden in diesem Hotel keine Probleme haben, da das Personal verschiedene Sprachen spricht.
Etwas abseits, aber durch Busverbindungen doch zentral. Mit Auto sowieso. Man ist schnell in den umliegenden Städten wie Garmisch, Mittenwald ect.
Der Poolbereich war sehr sauber und ansprechend. Im Pool konnte man sogar schwimmen und nicht nur stehen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2016 |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrte Frau Monika, Danke, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben uns auf holidaycheck zu bewerten. Umso mehr freut es uns zu lesen wie gut es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihre Komplimente über unser Haus werden wir an die entsprechenden Abteilungen und Personen weiter geben. Wir freuen uns schon heute darauf Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst, Ihr Team vom Parkhotel Wallgau