- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gutes, familiär geführtes Hotel mit guter Ausstattung und freundlichem Personal. Die Standartzimmer (wir hatten Nr. 205) haben eine sehr funzelige Beleuchtung. Um im Bett einigermaßen lesen zu können mussten wir die Lampenschirme abmontieren. Korkgeld: per Hinweisschild wird auf dem Zimmer ein Korkgeld von € 3,00 pro mitgebrachte Speise und Getränk berechnet (auf unseren bisherigen zahlreichen Reisen haben wir dies noch nicht erlebt) !!
- ZimmergrößeGut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Manfred |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Manfred, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die positiven Worte über unser Haus und das Personal. Schade, dass es Ihnen zum Lesen in Ihrem Zimmer zu dunkel war. Gerne hätten wir Ihnen Leselampen zur Verfügung gestellt. Sprechen Sie uns beim nächsten Mal in so einer Situation bitte an. Wir haben den Hinweis mit dem Korkgeld eingeführt, da vermehrt ganze Getränkekisten mit auf die Zimmer genommen wurden. Niemand im Hotel wird von Ihnen Korkgeld verlangen wenn Sie eine Flasche Wasser oder vergleichbares mit auf Ihr Zimmer nehmen. Wenn aber jeden Abend flaschenweise Wein oder Bier mitgebracht wird und das Hotel dann auch noch das Leergut entsorgen muss, sahen wir uns zu diesem Schritt gezwungen. Es würde uns freuen wenn wir Sie trotzdem wieder bei uns im Parkhotel begrüßen dürften. Herzlichst, Ihr Team vom Parkhotel Wallgau