Liebes Parkhotel-Waldeck-Team Leider ist es uns nicht gelungen, dass wir uns persönlich von allen verabschieden konnten. Bevor uns der Alltag wieder vollumfänglich einvernimmt, melden wir uns nochmals mit lieben Grüssen an alle, mit einem grossen Lob für alle und einem Dankeschön. Wir haben uns wieder einmal mehr sehr wohlgefühlt. Wir wünschen Ihnen allen die notwendige Energie und Freude Ihren Job im Parkhotel Waldeck mit Ideen und Elan weiterzuführen. Es ist nicht immer einfach allem und allen gerecht zu werden vor allem in einem Dienstleistungsbetrieb. Ich erlebe dies auch tagtäglich in meinem Job in der Arztpraxis. Beste Grüsse aus der Schweiz -Immer gut auch für eine kurze Auszeit, unabhängig vom Wetter für Wellness, Museenbesuch, Badeparadies und vieles mehr.
-Zimmer Typ Feldberg: Doppelzimmer mit getrenntem Wohn-Schlafraum, grosszügig, sogar mit 2 Balkone, renoviert, gut und pflegeleicht ausgestattet -Badezimmer mit Duschkabine, 2 Lavabo's -Sauberkeit generell gut
-Junges Küchen-Team mit vielen Ideen -Speisen sehr fein, abwechslungsreich von hoher Qualität -Top Bar mit grosser Auswahl und die Drinks werden zelebriert, die Apart-Bar ist in Titisee unbedingt ein Muss
Top sonst wären wir keine Stammgäste
-sehr nah zu den ÖV Bahn oder Bus -in ein paar Schritten im Ort wo man alle Möglichkeiten für die Freizeit nutzen kann sei dies Shopping, Gastronomie, ect. -See und Strandbad in 10 Minuten erreichbar -Wanderungen für ältere Leute oder Familien ideal weil flache Umgebung.
-Hallenbad mit einem Innen- und Aussenwhirlpool -Diverse Sauna's mit Eiskeller
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2014 |
Vorname: | Susan |
Liebe Userin Susan, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns auf Holidaycheck.de zu bewerten. Wow, danke für dieses große Lob an uns alle. Wir geben uns größte Mühe Ihnen jeden Aufenthalt bei uns, zu einem besonderen zu machen. Wir werden Ihre lieben Worte natürlich an das komplette Team weiterleiten und freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiederseh‘n am Titisee, mit freundlichen Grüßen, Christina Wochner