Es handelt sich um ein gutes Hotel mit typischem Schwarzwald-Flair mitten im Herzen vom schönen Örtchen Titisee. Das Hotel verfügt über einen Wellnessbereich, eine moderne Bar mit Raucher-Lounge, ein Spa und Beauty-Center und ein hervorragendes Gastronomie-Angebot
Die Zimmer sind teilweise sehr altmodisch eingerichtet, dunkel und man merkt, dass das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist. Hier könnte man schon mal dran arbeiten. Dennoch, es war bei jedem Aufenthalt sauber, zweckmässig und zufriedenstellend.
Einfach nur fantastisch. Das Essen ist in jeglicher Hinsicht ein Traum. Man schmeckt die Qualität der Lebensmittel genauso wie die Leidenschaft und das Können des Küchenpersonals. Wir hatten zwei mal das 5-Gang Menü und alle Kompositionen waren der Hammer. Selbst Gerichte, die man zuerst merkwürdig oder so lala findet, hauen einen dann total um. Geschmacksexplosion pur. Ganz grosses Kompliment. Der nächste Höhepunkt ist die Hotelbar. Wir können auch nach unserem 4. Aufenthalt nicht fassen, dass es im beschaulichen Örtchen Titisee derart unfassbar geniale Barkeeper gibt. Noch nie woanders sowas erlebt. Und wir waren schon in sehr vielen Hotels dieser Art. Jeder Cocktail ein Volltreffer. Man braucht nur sagen, was man mag oder eher weniger und schon zaubert das Team Unglaubliches. Die Kompetenz und das Fachwissen sind bewundernswert. Mit ein Hauptgrund, dass wir immer wieder kommen.
Das gesamte Personal ist freundlich, zuvorkommend und absolut professionell.
Idyllisch gelegen im Zentrum von Titisee. In unmittelbarer Nähe zum See. Es gibt einige, herzige Souvenirläden und Cafés und verschiedenste Freizeitaktivitäten.
- Wellness
- Sport
In nichtmal 5 Minuten Entfernung das grosse Badeparadies mit Galaxy Erlebnisbad für die, die Action mögen oder mit Kids am Start sind. In der Palmenoase und der Saunawelt kann man die Seele baumeln lassen und abschalten. Es gibt so viele Möglichkeiten...wandern, Bootsfahrten, bummeln, schlemmen, spazieren, Joggen, walken usw. Traditionelle Museen usw.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Corinna |
Liebe Corinna, haben Sie ganz lieben Dank für die Mühe, die Sie sich mit Ihrer Bewertung gemacht haben und selbstversändlich auch für die vielen lieben Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie immer wieder den Weg zu uns finden und stets zufrieden sind. Ganz besonders freut uns natürlich, dass unser Essen und die Cocktailbar sowie die Freundlichkeit der Mitarbeiter Sie immer wieder überzeugen können. Zu den Zimmern kann ich leider nicht viel sagen, hier haben Sie auch völlig recht. Es wird Zeit! Dessen sind wir uns sehr bewusst. Aber auch hier sind wir: stets bemüht :-) Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Adventszeit und alles erdenklich Gute. Herzlichst, Ihre M. Kleine-Möllhoff