- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Zentral gelegenes Hotel, nahe der Fußgängerzone und des Sees. Aufgrund eines erheblichen Mangels im Zimmer sowie aufgrund der Tatsache, dass der Mangel trotz Zusicherung nicht behoben wurde, kann ich das Hotel nicht weiterempfehlen.
Mangel wurde nicht behoben. Anderweitige Zimmer standen angeblich nicht zur Verfügung.
Leckeres Frühstücksbuffett.
Schlechter Service in Bezug auf den nicht behobenen Mangel im Zimmer
Nahe See und Fufgängerzone
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Karen |
Lieber Herr Lothar & liebe Karen, danke, dass Sie sich getrennt voneinander die Zeit genommen haben, Ihre Meinung zu veröffentlichen. Schön, wenn Ihnen die Lage und das Frühstücksbüffet gut gefallen haben und auch der täglich gebotene Sekt gut bei Ihnen angekommen ist. Das von Ihnen gebuchte Zimmer hatte genau die Größe, wie angegeben. Die günstigste Kategorie, das kleinste Zimmer. Wir haben Ihre Beschwerde sehr wohl ernst genommen und waren auch sehr bemüht, auch am Wochenende noch Abhilfe zu schaffen. Es tut uns sehr leid, dass uns dies nicht gelungen ist. Eine Entschuldigung sollte jedoch selbstverständlich gewesen sein. War dies nicht der Fall, so möchte ich mich auch hierfür nochmals entschuldigen. Dass der Saunabereich warm ist, erklärt sich jedoch von selbst. Ihre Fahrräder konnten Sie kostenfrei in unserer Garage unterstellen, ansonsten besteht immer die Möglichkeit, eine Garage zu mieten für EUR 7 am Tag. Wir wünschen Ihnen nun noch alles Gute und eine schöne Zeit. Herzlichst, Ihre M. Kleine-Möllhoff