Jürgen (66-70)
Verreist als Paar • August 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Hotel, guter Service, zentrale Lage

Schönes Hotel in guter Lage. Für den Stellplatz wird 1,00€ p/Tag verlangt. Kreditkartenzahlung leider nur gegen Gebühr.

• Wir hatten ein Zimmer mit 2 Räumen und 2 Balkonen mit Sitzmöbeln. Alles recht großzügig - nur das Bad fanden wir etwas zu klein. Minibar auch nutzbar für eigene Getränke.

• Gut
  • Tolles Frühstücksbüffet mit Möglichkeit Waffeln zu backen. Wir fanden es gut, dass uns ein eigener Tisch zugewiesen wurde. Daher kein Stress beim Frühstück. Barbereich mit tollen Cocktails.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sehr schöner Saunabereich plus Hallenbad.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jürgen

Lieber User Jürgen, haben Sie vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf holidaycheck.de zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Schön, dass Sie vor allem unsere Mitarbeiter loben und auch das Frühstücksbüffet. Von unseren Zimmern haben Sie die schönsten gebucht, d.h. die Zimmer Feldberg. Diese sind sehr geräumig und renoviert. An die Bäder müssen wir nach und nach noch ran, da haben Sie völlig Recht. Es wird Sie sicher freuen, dass wir die Kreditkartengebühren abgeschafft haben :-) also beim nächsten Mal ohne Extrakosten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen am Titisee. Bis dahin alles Gute und noch eine schöne Zeit. Herzlichst, Ihre M. Kleine-Möllhoff