Sauberes Hotel in super Lage mit freundlichen Mitarbeitern bei denen man sich sehr willkommen gefühlt hat. Wir werden sicher nochmal kommen :)
Zimmer sind nicht die neusten aber sauber und gepflegt. Unser Zimmer war sehr ruhig und gut ausgestattet. Lediglich die Betten könnten bequemer sein. Für unsere kleine haben wir ein Reisebett zur Verfügung gestellt bekommen.
Das Frühstücksbuffet hatte eine große Auswahl an frischen Köstlichkeiten. Das Restaurant am Abend wahr sehr Lecker!!! Die Auswahl könnte noch etwas größer und die Wartezeiten zwischen den Gängen etwas kürzer sein, der Burger war aber die Wartezeit wert :)
Vom Freundlichen Check in, über die kostenlosen Tickets für den Regionalen Nahverkehr als auch die Buchung des Thermeneintritts bleib kein Wunsch offen.
Direkt in der Ortsmitte und in Reichweite des Bahnhofs sowie der super schönen Therme.
Wir nutzten das Schwimmbad und beide Pools. Auch gab es eine große Auswahl an Spielen die man sich hätte ausleihen können.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2022 |
Vorname: | Patrick |
Lieber Patrick, danke für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat. Danke für Ihre Lob an Frühstück und Abendessen sowie die Mitarbeiter und den Service. Danke auch Ihr Feedback in Bezug auf die die Zimmer. Wir freuen uns, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Gute und bleiben Sie gesund. Herzliche Grüße, Ihre M. Kleine-Möllhoff