Torsten (46-50)
Alleinreisend • Mai 2019 • 1 Woche • Stadt
Ich werde auf jedenfall wiederkommen

Tolles Hotel mit super Lage unweit vom See. Super nette Reinigungsdame. Der nette Barkeeper machte mir super Blady Marry . Sehr Hundefreundlich . Rezeption erfüllt jeden Wunsch. Herrliches sauberes Zimmer mit Balkon auf Sich in einen kleinen Park. Das Essen war hervorragend.

• Das Zimmer war sehr gross mit Balkon und sehr sauberen Bad. Die Zimmerdame extrem freundlich und sauber.

• Frühstück mit allem was das Herz begehrt - ich bekahm einen seperaten Platz mit meinem Hund aber das stöhrt nicht da das Personal ständig frägt ob alles gut ist - Am Abendessen gibt es nichts auszusetzen soooo lecker. Die Bar besonders der Barkeeper sehr freundlich und glaube es gibt nichts was er einem nicht Mixen kann. Es gibt einen kleinen seperaten Raucherbereich aber sehr schön gestaltet und auch hier wird man super betreut - selbst mit leckeren Zigarren kennt man sich hier aus.

• Es wird jeden Wunsch erfüllt - mir besorgte man einen herrlichen Blumenstrauss - meine zickige kleine Hundedame war immer willkommen - Rezeption immer sehr freundlich und hilfsbereit.

• Liegt unweit zu Fuss am See.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool ist sauber und vollkommen ausreichend - Es gibt 2 Whirlpools - und Sauna und Dampfsauna.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Torsten

Lieber Torsten, haben Sie ganz herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Schön, dass wir Ihnen Ihre Wünsche erfüllen konnten und Ihnen einen tollen Aufenthalt ermöglichen konnten. Wir freuen uns sehr, dass sich auch Ihr Vierbeiner bei uns wohlgefühlt hat. Danke für Ihr Lob an alle Bereiche, vor allem aber die Mitarbeiter. Das freut uns besonder. Gern bis zum nächsten Mal und bleiben Sie gesund. Ganz herzliche Grüße, Ihre M. Kleine-Möllhoff