- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
In die Jahre gekommenes Hotel, das sukzessiv renoviert wird. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Gutes Frühstück, schöner Spabereich und tolle, stylishe Bar mit Cocktails, diversen Whiskey- und Ginsorten. Für 1 Nacht ok Als Zwischenstop für den Feldberg ok
Wir hatten leider das Pech, im alten Trackt zu nächtigen. Alter Teppich, das Zimmer generell in die Jahre gekommen. Kein heutiger Komfort-standard. Für den Preis zu teuer! Wasser in der Dusche war nur lauwarm, wurde aber nach Reklamation repariert. Ausstattung sonst üblich und ok. Zimmer sehr hellhörig.
Frühstücksbuffet gut
Reparatur wird schnell erledigt. Leider gab es keine Kulanz, als wir uns wegen dem lauwarmen Wasser und der alten Ausstattung beschwert haben.
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Isabel |
Liebe Nutzerin Isabel, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Danke für Ihr Lob an unser Frühstücksbüffet, Hotelbar und Cocktails sowie an unsere Mitarbeiter, die Ihre Reklamation ernst genommen haben und unverzüglich behoben haben. Es tut uns sehr leid, dass Sie Unannehmlichkeiten diesbegzüglich hatten. Unser Haus ist von 1926 und Sie haben Recht, es ist in die Jahre gekommen und es wird sukzessiv renoviert. Schade, dass wir Sie nicht 100%ig überzeugen konnten. Vielleicht schaffen wir es beim nächsten Zwischenstopp? Wir sind stets bemüht :-) Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit und wir würden uns auf eine 2. Chance freuen. Herzlichst, Ihre M. Kleine-Möllhoff