Martina (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
erholsame Tage

Gut

Wir waren für einen Kurzurlaub im Parkhotel Waldeck, das Hotel ist super gelegen, Bahnhof, Badeparadies und See sind zu Fuß schnell erreichbar. Das Personal war sehr freundlich, am Empfang sowie beim Frühstück und Abendessen. Beim Frühstück gab es genug Auswahl und das Abendmenü wechselt täglich. Nach dem Abendessen empfiehlt es sich sehr einen Absacker an der Bar einzunehmen. Wo es übrigens echt tolle Cocktails gibt und interessantes Craft Bier! Der Wellness Bereich war auch ganz gut. Gebucht haben wir ein Feldberg Zimmer, was nett renoviert war und genügend Platz hatte. Für ein paar Tage zum Auspannend vollkommen ausreichend. :-)

• Gut
  • urig, sauber

• Gut
  • gutes Essen und gute ausländische Weine

• sehr freundlich und aufmerksam, vorallem lustig!

• paar Minuten zu Fuß zum Zentrum

Schwimmingpool, Whirlpool, Sauna, Dampfbad, Tischtennisraum, Billiardraum

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2017
    Vorname:Martina

Liebe Martina, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Die Zimmer Typ Feldberg sind eine gute Wahl! Geräumig, renoviert und haben einen herrlichen Ausblick vom sonnigen Balkon. Danke auch für Ihr Lob an unsere Mitarbeiter. Dies werden wir gern so weiter geben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen bis dahin eine tolle Zeit. Herzlichst, Ihre M. Kleine-Möllhoff