Das kleine und nett konzipierte Hotel kann 44 Gäste beherbergen. Es ist ein Personenaufzug vorhanden. In dem nett gestalteten Garten befindet sich ein offener, beheizter Swimmingpool, leider wurde er einige Tage vor unserer Ankunft auf Grund der niedrigen Außentemperaturen abgeschaltet. Im Herbst wird mit den Gästen getörgelt, was sehr nett ist, wer Lust hat kann mitmachen. Einmal in der Woche wird eine kostenlose, geführte Wanderung angeboten, die Mindestteilnehmerzahl beträgt 6 Personen. Wir haben daran teilgenommen und es ist super. Man lernt sich, einige Gäste und die Landschaft noch besser kennen. Den Gästen stehen kostenlose Fahrräder zur Verfügung, die ich mit meinem Sohn mehrfach für kurze Ausflüge nach Meran oder zur Station zum Sessellift genutzt haben. Es wird ein reichhaltiges Frühstücksbuffet angebotden, Nachmittags Kaffee/Tee und Kuchen, das Abendessen beinhaltet immer ein Salatbuffet, ein 2-Gängeessen und eine Nachspeise. Die Küche ist spitze und sehr bemüht, den Wünschen der Gäste gerecht zu werden. Der kostenlose Internetzugang per Funknetz stand rund um die Uhr zur Verfügung und erleichterte es besonders meinem Sohn, den Kontakt zu seinen Freunden zu halten :-)
Die Zimmer sind sauber und ausreichend groß. Sie verfügen per Wireless Lan über einen kostenfreien Internetzugang. Es steht ein LCD-Fernsehgerät mit vielen deutschen Programmen zur Verfügung. Zu jedem Zimmer gehört ein kleiner Balkon, mit zwei Liegestühlen und einem Tischchen. Unser Zimmer war nach Süden ausgerichtet, so daß wir die untergehende Abendsonne vom Liegestuhl aus genießen konnten. Das Badezimmer war sauber und zweckmäßig. Die Zimmer wurden täglich gereinigt.
Alle Mahlzeiten wurden in einem Licht durchfluteten, beheizten und rauchfreiem Wintergarten eingenommen. Es blieben keine Wünsche offen. Das reichhaltige Frühstücksbuffet beinhaltete unterschiedlich Wurst- und Käsesorten, Marmeladen (z.T. selbst gemacht) Ei in allen Variationen, je nach Wunsch frisch zubereitet und serviert, Kaffee, Tee, Milch, Säfte, Honig, Quarkspeisen. Es war immer alles freundlich, sauber und frisch hergerichtet. Wer nicht im Wintergarten sitzen wollte hatte ebenfalls die Möglichkeit in einer kleinen Gaststube Platz zu nehmen. Ich kann nur ahnen, wie schön es in den Sommermonaten sein muss, wenn die Glasfront geöffnet wird und weitere Plätze auf der Terrasse zur Verfügung stehen.
Man sollte ja nicht zu viel loben, doch wir fühlten uns sofort herzlich aufgenommen und wie zu Hause. Jeden tag gab es einen Smaltalk mit Hr. B., mein Sohn erwähnte einmal das er Käsesahntorte liebt und am nächsten Nachmittag bekam er sie frisch gebacken angeboten. An unserem Abreisetag war der Geburtstag meines Sohnes (13), Fam. B. hat es sich nicht nehmen lassen, unseren Tisch besonders einzudecken und ihm als Geschenk einen mit typischen Lebensmitteln gefüllten Rucksack zu schenken.
Das Hotel liegt recht zentral, etwas zurückversetzt zur viel befahrenen Hauptstrasse. Das Ortszentrum ist problemlos fussläufig erreichbar, ebenso der Waalweg. Meran liegt etwa 4 km entfernt und ist ebenfalls zu Fuß erreichbar. Der Linienbus hält direkt vor der Tür. Es stehen ausreichend PKW-Parkplätze am Hotel bereit, sollte es einmal eng werden, so wird den Gästen ein kostenloser Parkplatz in der angrenzenden Tiefgarage angeboten. In unmittelbarer Nähe befindet sich eine Käserei, deren Besuch man sich nicht entgehen lassen sollte.
- Wellness
- Sport