- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Parkhotel liegt am Rande der Stadt Bad Füssing direkt am Stadtpark und doch sehr nah am Zentrum und Kurpark. Der Eingangsbereich vermittelt bereits eine angenehme Atmosphäre und setzt sich beim Betreten des Hauses fort. Das familiengeführte Haus zeichnet sich durch ausgesprochene Freundlichkeit in allen Bereichen aus. Sehr angenehm sind die kurzen hausinternen Wege zu den therapeutischen Anwendungen. Das Restaurant ist sehr hell und freundlich gestaltet. Das Personal war sehr aufmerksam und jederzeit sehr freundlich. Das Frühstücksangebot war vielfältig und geschmacklich gut. Das Abendessen war sehr abwechslungsreich und geschmacklich hervorragend.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karl-Heinz |
Sehr geehrter Karl-Heinz, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Weiterempfehlung auf HolidayCheck . Schön, dass Sie rundum zufrieden waren und den Aufenthalt voll und ganz genossen haben. Unser gesamtes Team leistet täglich vollen Einsatz, um es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Rückmeldungen wir Ihre sind daher der schönste Lohn und freuen uns sehr. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Ihre Familie Stopp und das gesamt Parkhotel Team