Das große Hotel überzeugt mit geschmackvollem Ambiente, bestem Service und individueller Betreuung des Gastes. Alles ist sehr gepflegt, älteres Publikum war anwesend, aber auch geeignet für jüngere Leute. Superschöne Außenanlagen, die ich im Oktober nicht nutzen konnte, aber den Blick aus dem Fenster erfreuen. Preisleistungsverhältnis lobenswert! Erwähnenswert auch das gute Therapiezentrum im Haus.
Ich hatte ein recht großes Einzelzimmer mit modernem Bad, kleiner Wermutstropfen ein schmales Bett ( kann man aber anders bestellen ). Sehr gepflegt und gut eingerichtet.
Das Essen war wirklich schmackhaft und abwechslungsreich. Aus 5 Gerichten, 2 Suppen und Nachtischen kann man wählen. Nicht zu vergessen, das gute Frühstück als guter Start in den Tag. Gemütliche Atmoshäre im Lokal.
Ausgezeichneter Service sowohl im Hotel, sehr bemüht und kulant. als auch der Service im Restaurant. Sehr aufmerksam und um das Wohl des Gastes besorgt.
Ortsnah und trotzdem ruhig und mit grüner Umgebung, zum Kurzentrum wenige Minuten.
Die Thermalwasserpools warm und kühler sehr angenehm und Entspannung pur, schönes Ambiente bei den Liegestühlen, Sauna täglich in Betrieb. Fitnessraum vorhanden. Erholung total!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Angela |
Liebe Frau Angela, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Parkhotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihre Familie Stopp und das Parkhotel-Team