Wunderschönes großes Zimmer mit traumhaftem Blick auf den See. Das Zimmer war sehr schön und gemütlich eingerichtet, für die Sauberkeit gibt es 100 Punkte! Das Housekeeping reagiert schnell und arbeitet sehr gründlich. Auch das Frühstücksbuffet bietet für jeden Geschmack etwas. Von Müsli, über Schinken, Lachs und Eierspeisen und noch vieles mehr. Wer hier nichts findet, ist selber schuld. Auch Sonderwünsche werden vom Servicepersonal schell und zuvorkommend erledigt. Die Gästestruktur ist sehr gemischt und ausgewogen. Die Gäste sind international und gehen durch alle Altersklassen. In diesem Hotel wird man auf alle Fälle schöne Stunden verleben können, egal was der Anlaß des Aufendhaltes ist. Der Käsekuchen des französischen Kochs war unbeschreiblich lecker. Den sollte man nicht verpassen.
Unser Zimmer war sehr groß und hell. Flächendeckende Panoramafenster gaben einen wunderschönen Blick auf den Bodensee frei. Wir hatten einen kleinen Balkon mit Tisch und Stühlen, wo man Abends bei einem letzten Blick über die glitzernde Uferzone des Sees den Tag ausklingen lassen konnte. Die Toilette war seperat von Badezimmer und beides war außerordentlich sauber. Wenn man in der Badewanne lag, hatte man durch das große Fenster am Fußende der Wanne wieder den Blick auf den See.
Der Service ist erstklassig. Für Freundlichkeit und Sauberkeit kann es nur 100 Punkte geben. Es wird jeder Wunsch erfüllt und das Ganze stets mit einem Lächeln.
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe. Der See liegt einem zu Füßen. Das Hotel bietet einen Shuttlebus-Service. Alle 30 Minuten fährt ein Bus die Hotelgäste direkt vom Hotel aus zur Seepromenade. Zu Fuß ist der See mit mit seinen netten Lokalen, Cafes und Läden in ca. 15 Minuten zu erreichen.
Das Hotel verfügt über einen großen Innenpool mit Liegestühlen und eine traumhaft Panoramasauna. Stets mit Blick auf den See, kann man hier die Seele baumen lassen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Manuela |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Manuela, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Besuch im Parkhotel St. Leonhard. Ein großes Dankeschön auch für Ihr ausführliches und positives Feedback. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich diese Zeit genommen haben. Mit großem Vergnügen haben wir gelesen, dass Ihr Aufenthalt bei uns ein Erlebnis für alle Sinne war. Wir fühlen uns sehr geehrt und glücklich durch Ihre netten Worte. Bei allem, was wir tun, steht die Zufriedenheit unserer Gäste an erster Stelle. Unser gesamtes Team investiert viel Kraft und Leidenschaft, damit alle unsere Gäste sich einfach wohl fühlen und eine schöne, entspannte Zeit verleben. Wann immer es uns möglich ist, erfüllen wir gerne alle Wünsche und gehen auf individuelle Anliegen ein. Es ist toll hier zu lesen, dass uns dies gelingt! Sie sind jederzeit wieder herzlich willkommen bei uns und würden uns freuen darauf, Ihnen dann wieder eine ganz wunderbare, erholsame Auszeit inklusive französischem Käsekuchen bei uns zu bieten. Viele Grüße vom Bodensee Ihr Parkhotel St. Leonhard