- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten ein Familienzimmer mit Seesicht. Die Ausstattung des Zimmers war in Ordnung. Leider fehlt auf einer Seite des Bettes ein Nachttischli. Ein Teppich ist auch nicht mehr Zeitgemäss. Als wir am Abend zurückkamen, war das Zimmer nicht gemacht. Zudem roch es wie in einer Kanalisation nach Abwasser (ev. kam es auch von der Klimaanlage). Das darf in einem 4*S-Haus nicht passieren. Die Räumlichkeiten in den Restaurants und Bar sind sehr eng. Die Bar zB. ist zu klein und zu dunkel. Auch die Restaurants sind viel zu eng für so viele Leute. Vor allem beim Frühstück muss man sich richtig zum Buffet kämpfen. Eine gewisse Grosszügigkeit fehlt. Das Essen dagegen ist ausgezeichnet und das Personal sehr freundlich und bemüht. Bei uns war allerdings das Besteck nicht sauber und das Servicepersonal hat manchmal unsere Bestellung vergessen. Fazit: En Hotel, das klar die 4*S nicht verdient. Es kommt etwas der Eindruck auf, dass vor allem die Gewinnmaximierung im Vordergrund steht. Das Hotel ist somit für einen Kurzaufenthalt sicher ideal und daher nur bedingt empfehlenswert.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht