- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt in herrlicher Lage oberhalb des Bodensee. Das Personal ist überiwiegend jung , freundlich , aufmerksam und hilfsbereit. Wer Ruhe möchte sollte bei der Reservierung darauf achten, lieber auf Seeblick zu verzichten, als ein Zimmer über der Terasse zu bekommen. Dort muß man bis spät in die Nacht mit lauten Gästen rechnen, und kann bei geöffnetem Fenster nicht schlafen. Die ewas gehobenere Preisklasse ist gerechtfertig, da Service und Küche sehr gut sind. Wer schlecht zu Fuß ist, sollte dies bei der Buchung melden, vom Neubau aus sind die Wege weit. Für Tagungen etc. ist das Hotel optimal. Die Arbeit ist mit echtem Verwöhnangebot verbunden. Für kurz Urlaube gut Angeboe.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Angela |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 8 |
Liebe Angela, lieber Klaus, wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen und genussvollen Urlaub in unserem Haus verlebt haben und Sie mit unserem Service und Leistungen vollkommen zufrieden waren. Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihren Besuch sowie für die Schilderung Ihrer Eindrücke und die Tipps, die Sie hier für andere Reisende veröffentlicht haben. Wir hoffen, dass wir Sie bei Gelegenheit wieder im Parkhotel St. Leonhard willkommen heißen dürfen und wünschen Ihnen eine besinnliche Adventszeit! Herzliche Grüße Ihr Parkhotel St. Leonhard