- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im März 3 Tage im Hotel und zum Skifahren in Garmisch-Partenkirchen und Zugspitze. Wir hatten einen Deal über Groupon inkl. Massage/kl. Verwöhnprogramm, was sehr zu empfehlen war. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sehr geräumig, hatte einen großen Balkon und war sehr sauber, keinerlei Kritik. Es ist ein abschließbarer Skikeller vorhanden, ausreichend Parkplätze am Hotel und ein kl. Hallenbad und Wellness-Spa-Bereich. Leider waren in diesem Bereich abends zu wenig Sitz- und Liegemöglichkeiten vorhanden. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Am Samstagabend hatten wir ein Bayrisches Buffet. Es ist für jeden etwas tolles dabei. Das Hotel können wir weiterempfehlen und würden gerne wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im März 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Nathalie |
Liebe Nathalie, schön das Sie sich die Zeit für Ihre Bewertung genommen. Es freut uns, dass Sie mit uns zufrieden waren und Sie unser Haus weiterempfehlen würden. Sollte es Sie wieder einmal nach Oberammergau verschlagen, freuen wir uns Sie wieder als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Parkhotel Sonnenhof B.K.