- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir wurden bei Ankunft sehr freundlich empfangen. Das Zimmer - neu eingerichtet, sehr sauber und gepflegt, ebenso auch das Bad. Es war nur etwas klein, aber fein. Das Haus verfügt über einen sehr schönen Wellness Bereich mit Sauna, Fels-Dampf-Grotte, Wassertrettbecken und einem kleinen Hallenbad. Alles sehr stilvoll, sauber und gepflegt. Im Ruhebereich brennen gemütlich Kerzen und man wird mit angenehmer Musik berieselt. Der absolute Burner ist das Essen. Frühstück von guter Qualität. Grosse Wurstauswahl, auch wenn es kein Rührei mit Speck gibt, ist für jeden etwas dabei. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, vor Ort dann zweimal das Abendessen dazu genommen. Das Essen ist ein Genuss, wie von einem Sternekoch zubereitet. Wir hatten Menüwahl, es wird teilweise auch Buffet angeboten. Unbedingt Abendessen, bzw. mit HP buchen. Noch ein Plus, Wlan kann für nur 5 Euro pro Aufenthalt genutzt werden. Sehr zu empfehlen sind die Massagen und Kosmetikbehandlungen im Haus, Dieter und Olivia sind sehr kompetent und sympathisch.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jochen |
Lieber Jogi, vielen Dank für die ausführliche und tolle Bewertung. Dank auch für die Weiterempfehlung. Schön das Sie sich hierfür Zeit genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit uns und unserem Service zufrieden waren. Sollten Sie wieder einmal unser Gast sein, was uns sehr freuen würde, Rührei mit Speck am Morgen bitte einfach bei unserem Servicepersonal bestellen ;-) Bis dahin Herzliche Grüße aus Oberammergau Ihr Parkhotel Sonnenhof B.K.