J(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit kompetentem Personal
Es ist ein empfehlenswertes Hotel. Es hat alles was man sich vorstellen kann,Pool,Sauna,Bar,Kinderspielzimmer,nettes Personal.
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gemütliches Hotel mit exzellenter Küche und freundlichem Personal
Schönes, im bayerischen Stil gestaltetes Hotel mit sehr nettem Personal, einer exzellenten Küche und sauberen und gemütlichen Zimmern.
Alexander (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal
Super gute Hotel nette Menschen Bin schon siebte Mal da gewesen Super Sauna mit Schwimmbad Gute essen

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Schönes Wochenende
wir waren sehr zufrieden, Sauberkeit, Wellness, Essen und Freundlichkeit! Kommen gerne wieder nach Oberammergau
Burga(61-65)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schöner Winter Urlaub
Das Haus ist etwas in die Jahre gekommen. Die Wellness Anlage ist dunkel und eher alt. Die Liegestühle sehr unpraktisch. Sturzgefahr.
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Gute Freizeitangebote
Wir waren sehr zufrieden, Personal sehr nett und das Essen war auch sehr gut. Zimmer etwas klein, Bad sehr klein.
A(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel in Oberammergau
Schönes Hotel mitten in Oberammergau. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Unser Doppelzimmer war sehr geräumig und sauber. Schöner Sauna- und Kneippbereich, ein Schwimmbecken gibt es auch. Großes Frühstücksbuffett, pflanzliche Milch wäre noch schön gewesen.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Richtige für eine Auszeit
Das Hotel befindet sich am Flüsschen Ammer und im Hintergrund die Berge, einfach herrlich. Die Ausstattung des Hotels lässt keine Wünsche offen. Innenpool und Sauna runden den Aufenthalt ab. Das Mobiliar in unserem Zimmer war schon etwas abgewohnt. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Die Halbpension war sehr gut und abwechslungsreich. Die Freizeitangeboten hervorragend.
Karoline(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Rundumwohlfühlpaket
Perfekte Lage für Wanderungen oder Radtouren entlang der Ammer sowie für einen Spaziergang in Ortskern. Super war auch das Essen mit wechselnden Buffet zum Frühstück sowie 5 Gänge Abendmenü und sehr netten Servicepersonal und Live Musik am Samstag. Wir waren mit Hund im Urlaub, auch hier lief alles problemlos. Wellnessbereich mit kostenfreiem Saunatuch und Bademantel ebenfalls zu empfehlen Einzige Kritikpunkte sind die fehlende Klimaanlage, Fliegengitter und die Reinigung der Zimmers wurde einen Tag nicht gemacht.…
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Aktuell keine Empfehlung an Freunde.
Überschaubares Hotel, das mit 4 Sternen prahlt, welche aber schon vor einiger Zeit verglüht sind. Der erste Eindruck war gar nicht schlecht, die Damen und Herren am Empfang sind sehr höflich und hilfsbereit. Schlecht war die Silvesterveranstaltung, statt die Leute zusammenzuführen, waren alle vereinzelt, so kommt keine Stimmung auf. Der Hoteleigner ist eine eigen Marke. Stets verbissener Blick, der Mund öffnete sich eher nicht zum Gruße. Meist schlampig gekleidet mit eine Späthippiefrisur ausgestattet, lässt er es…