Brigitte (66-70)
Verreist als Freunde • April 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Parkhotel Sonnenhof - unser Wohlfühlhotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Seit vielen Jahren verbringen wir im Parkhotel Sonnenhof in Oberammergau Wochenende oder Sommerurlaube und sind einfach begeistert. Das Preis - Leistungsverhältnis ist wirklich super und dazu gibt es auch immer wieder Angebote, wie z. B. Weekend - Spezial, Sparpäckle oder Kennenlern - Angebote. Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet - sehr ruhig direkt an der Ammer gelegen und doch äußerst günstig zur Dorfmitte. In kaum 5 Gehminuten ist man im Zentrum. Schöne Wanderwege gehen direkt vom Haus ab und man kann das Auto oft stehen lassen. Besonders gut aber gefällt uns die Atmosphäre im Haus - die freundlich eingerichteten, komfortablen Zimmer mit herrlichem Bergblick vom Balkon aus, die schönen Speise - und Aufenthaltsräume und die große Terrasse, auf der man bei schönem Wetter auch frühstücken oder zu Abend essen kann. Es ist ein Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor, nicht zuletzt durch die Freundlichkeit des Personals - von der Rezeption bis zum Speisesaal und dem Wellnessbereich. Jeder ist freundlich, zuvorkommend und bemüht, Wünsche zu erfüllen und Probleme zu lösen. Zu einem gelungenen Urlaub gehört aber auch gutes Essen - und da ist man im Sonnenhof bestens bedient. Ein leckeres, reichhaltiges Frühstücksbuffet lässt den Tag beginnen und ein köstliches 5 - Gänge - Abendmenu lädt zum Schlemmen ein. Die Kost ist abwechslungsreich und sehr gut zubereitet. Highlights sind die üppigen Buffets z. B. am bayerischen Abend , das Hausbuffet, das Wellfit Buffet oder an warmen Sommerabenden das Grillfest auf der Terrasse. Da bleiben keine Wünsche übrig. Den letzten Besuch vor 14 Tagen machten wir gemeinsam mit 14 Freunden - alle waren restlos begeistert und werden sicher auch wiederkommen. Das Haus hat viele Stammgäste so wie wir - eine bessere Empfehlung kann es wohl kaum geben! Wir fühlen uns im Sonnenhof zu Hause und freuen uns beim Abreisen schon auf das nächste Mal.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Brigitte

Liebe Brigitte, vielen Dank für die tolle, ausführliche Bewertung und natürlich die Weiterempfehlung. Schön das Sie sich die Zeit genommen haben. Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns, bis dahin Viele liebe Grüße aus Oberammergau Ihr Parkhotel Sonnenhof B.K.