Silke (41-45)
Verreist als Freunde • April 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Mittelklassehotel mit kleinen Schönheitsfehlern

Gut

Mittelklassehotel in zentraler Lage. Ideal für Ausflugsfahrten und Wanderungen in die nähere Umgebung. Preis-Leistung war ok.

• Wir hatten ein Upgrade auf unser Zimmer und somit auch eine etwas bessere sanitäre Ausstattung. Die Zimmerausstattung ist normaler Standard und schon etwas in die Jahre gekommen.

• Gut
  • Die HP in diesem Hotel ist zu empfehlen und geschmacklich gut.

• Gut
  • Das Personal war freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist gut. Man hat kurze Anfahrtswege in die umliegende Region und zu bekannten Ausflugszielen.

• Gut

Es gibt einen ausgestatteten kleinen Fitnessraum und eine Sauna. Ich habe den Fitnessraum täglich genutzt. Die Ausstattung war völlig ausreichend und zweckmäßig! Das angekündigte Entertainment an einem Abend, wurde leider kurzfristig abgesagt, bzw. ist der Sänger nicht erschienen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2017
    Vorname:Silke

Liebe Silke, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihre Weiterempfehlung, schön dass Sie sich die Zeit genommen haben, vor allem aber das Sie unser Gast waren. Der ausgefallene Musikabend tut uns natürlich sehr leid. Ansonsten freuen wir uns sehr, dass Sie mit uns und unserem Service zufrieden waren, besonders auch über das explizite Lob von Personal und Küche. Sollte es Sie wieder einmal in die Ammergauer Alpen verschlagen, wir würden uns freuen Sie dann wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Oberammergau Ihr Parkhotel Sonnenhof B.K.