Hubert Maximilian (66-70)
Verreist als Familie • April 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein empfehlenswertes Haus in toller Lage

Freundlicher und hilfsbereiter Service in allen Bereichen des Hotels, Im Empfang und Restaurant fühlten wir uns als gewünschte Gäste. Alles war an der Rezeption bestens vorbereitet, kostenfreier Parkausweis für den Ammertalverbund, Gästekarte, Infos... Das Ostereiersuchen war für die Kinder ein tolles Angebot. Ein Haus, das für einige Urlaubstage zu empfehlen ist.

• Gut
  • Sauberes Dreibettzimmer (keine Ausziehcouch, was unserem 12-järigen sehr wichtig ist)) mit großem Balkon. sehr ruhig mit toller Aussicht. Das Bad hat schon einige Jahre gesehen, war jedoch sehr sauber und trotz Badewanne noch ausreichend groß. Großzügiger Schrank, Schreibtisch, Flachbildschirm sind in einem guten Zustand..

• Gut
  • Das Osterangebot war umfassend und entsprach unseren Erwartungen. Es gab jeden Abend ein abwechslungsreiches Buffet. Nur die Live-Musik zum Essen an zwei Abende war für uns nicht so angenehm.

• Aufmerksame Mitarbeiter, auch Sonderwünsche wurden sorgfältig erledigt.

• Ruhige Lage, wenige Gehminuten zum Ortszentrum, viele Ausflugsziele sind schnell zu erreichen. Parkmöglichkeiten am Hotel waren besetzt, jedoch fanden wir im näheren Umfeld kostenfrei Parkplätze (max. 100 m)

• Gut

In Hotel selbst nur wenig genutzt. Wir besuchten das öffentliche Hallenbad. das Pool doch sehr klein ist.

Dauer:3-5 Tage im April 2017
    Vorname:Hubert Maximilian

Lieber Hubert, vielen Dank für die tolle und ausführliche Bewertung, schön dass Sie sich die Zeit genommen haben, vor allem aber dass Sie bei uns waren. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns und unserem Service zufrieden waren und darüber hinaus auch das Personal extra erwähnen. Über ein Wiedersehen würden uns natürlich sehr freuen und senden bis dahin liebe Grüße aus Oberammergau Ihr Parkhotel Sonnenhof B.K.