Peggy (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr schöner Urlaub in einem hervorragenden Hotel

Schönes, familiiär geführtes Hotel in ruhiger, aber zentrumsnaher Lage. Mitarbeiter sehr angenehm und freundlich, Frühstück und Abendessen ausgezeichnet.

• Sehr schöne Juniorsuite mit großem, überdachten Balkon. Begehbarer Kleiderschrank mit vielen Bügeln, viel Stauraum. Bad mit Fenster. Außenrolläden. Alles sehr sauber.

• Sehr vielfältiges Frühstücksbuffet. Abendessen als 5-Gänge-Menü oder in Buffet-Form. Alles sehr abwechslungsreich, vielfältig, frisch und sehr gut im Geschmack. Uns hat sehr gut gefallen, daß das Restaurant auf 3 Räume aufgeteilt war. Wir haben die himmlische Ruhe beim Essen genossen. Sehr gut hat uns gefallen, daß wir während des gesamten Aufenthalts einen festen Tisch hatten.

• Die Mitarbeiter waren in ihrem Umgang mit den Gästen sehr ruhig, freundlich und zuvorkommend. Die Atmosphäre im Haus war sehr angenehm.

• Ruhig, aber zentrumsnah, direkt an der Aller. Wanderungen lassen sich direkt am Hotel beginnen, aber auch für Ausflüge in die Umgebung mit Bus/Auto sehr gut gelegen.

Können wir nicht bewerten, da nicht genutzt. Aber das Bad machte einen gepflegten Eindruck.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2017
    Vorname:Peggy

Liebe Peggy, vielen Dank für die Ihre ausführliche Bewertung, schön dass Sie sich die Zeit genommen, besonders aber dass Sie bei uns waren. 6 Sonnen, überall volle Punktzahl, explizites Lob von Küche und Personal, dass freut uns wirklich sehr. Nun hoffen wir natürlich Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin senden wir liebe Grüße aus Oberammergau Ihr Parkhotel Sonnenhof B.K.