Als ich klein war, waren wir 11 Jahre lang hier zum Urlaub machen. Ostern, Pfingsten, Sommer, Weihnachten. Es war immer wunderschön. Zu gerne möchte ich nochmal Weihnachten mit meiner Mama im Sonnenhof feiern, aber es ist alles ausgebucht. Personal war stets freundlich, Essen lecker, Zimmer und Schwimmbad mit Wellnessbereich gut. Als Kind waren der Spielplatz vor dem Haus, der Fahrradverleih und die vielen Ausflugsmöglichkeiten echt super.
Einmal hatten wir ein Zimmer direkt zum Berg wo es sehr dunkel war. Die restlichen Male hell und gemütlich mit Blick zum Ort und für laute Nachbarn kann das Hotel ja nichts.
Alles war bestens
Das Hotel liegt zentrumsnah und die Bushaltestelle ist nicht weit. Ich brauchte mal einen Arzt auch der war schnell zu erreichen. Nach Garmisch sind es 20km, in O'gau gibt es den besten Konditor überhaupt, ein schönes Schwimmbad, eine kleine Fußgängerzone mit allem was man braucht und die Top Sommerrodelbahn in U'gau. Der Bahnhof ist nicht weit und wir wurden immer zuverlässig abgeholt und hingebracht.
Dauer: | 3 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Aenne-Sophie |
Liebe Aenne-Sophie, vielen Dank für die tolle Bewertung und all die Jahre Treue zu unserem Haus. Wir hoffen Sie behalten uns in entsprechender Erinnerung und besuchen uns einmal wieder. Und wer weiß, irgendwann vielleicht auch mit den eigenen Kindern?! Bzgl. Weihnachten, rufen Sie am besten kurz durch, ein paar Zimmer haben wir zurückbekommen. Würde uns freuen. Wir freuen uns von Ihnen zu hören und senden bis dahin liebe Grüße, auch an die Mama, aus Oberammergau Ihr Parkhotel Sonnenhof B.K.