Benno (56-60)
Verreist als Paar • April 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Schöne Lage aber etwas in die Jahre gekommen.

Schon etwas in die Jahre gekommen, jedoch ist man bemüht alles in Ordnung zu halten. Personal freundlich und komopent. Für unseren Kurztripp war es aussreichend, wenn auch ewtas teuer.

• Sehr schlecht
  • Die Matratzen in diesem Zimmer 214 sind schon etwas in die Jahre gekommen . Erholungsfaktor gleich null, an Schlaf war da kaum zu denken. Das Spannbettuch hatte Löcher, sowas sollten doch gesehen werden beim Wäschewechsel Unbedingt Matratzen austauschen bitte. Sonstige Ausstattung sauber und ordentlich.

• Gut
  • Frühstück war ok, nix zu meckern

• Personal freundlich und komptent

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im April 2018
    Vorname:Benno

Lieber Benno, vielen Dank für die zumeist postive Bewertung, vor allem aber auch die konstruktive Kritik. Schön das Sie bei uns waren und sich auch hierfür die Zeit genommen haben. Im Zuge Ihrer Neureservierung hatten wir ja bereits hinsichtlich der Matratzen telefoniert und gehen nun davon aus, dass diese bei Ihrem Augustaufenthalt keinen Grund zur Beanstandung mehr geben. Für die Löcher im Bettlaken entschuldigen wir uns auch auf diesem Weg nochmals. Den Sachverhalt haben wir bereits mit unseren Zimmermädchen besprochen. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden bis dahin liebe Grüße aus Oberammergau Ihr Parkhotel Sonnenhof B.K.