Der Aufenthalt im Parkhotel Schönegg hat uns sehr gefallen. Wir (20 Jahre) waren im Januar während sechs Tagen in Grindelwald und das Hotel war die perfekte Wahl.
Das Zimmer war sehr sauber und gross für zwei Personen. Nur der Fernseher war ein bisschen obsolet.
Perfekt!
Da wir mit den Skier und Snowboards unterwegs waren, war für uns die Lage ein wichtiger Punkt. Aus diesem Grund haben wir andere Bewertungen gelesen und diese nun verifiziert. Es ist nämlich so, dass direkt neben dem Hotel das Skigebiet First ist. Dies ist zwar ein bisschen kleiner als das Skigebiet Männlichen, hat dafür aber weniger Leute. Bei uns im Januar waren wir wirklich fast die einzigen in diesem Skigebiet, was natürlich ein positiver Punkt für uns war. Wenn man aber trotzdem ins Skigebiet Männlichen will, gibt es direkt neben dem Hotel einen Gartisbus direkt zur Seilbahn. Restaurants hat es auch in der Nähe (gut zu Fuss erreichbar).
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Raffi |
Sehr geehrter Raffi Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt so gut gefallen hat. Wir danken Ihnen auch für die Bewertung auf zwei Portalen! Das Parkhotel Schoenegg freut sich, Sie hoffentlich wieder begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüsse