Für Wanderungen und sonstige Aktivitäten sehr gut gelegen. Trotzdem sehr ruhig. Das Personal ist sehr freundlich. wir würden wieder kommen
Die Zimmer sind schön renoviert worden und zweckmässig eingerichtet. die Betten relativ neu und alles ist sehr sauber.
Täglich ein wunderbares, reichhaltiges Frühstücksbuffet mit regionalen Produkten. Das Personal sehr freundlich und schenkt dir am Morgen schon ein lächeln. Das Abendessen war immer sehr fein und abwechslungsreich und schön angerichtet.
Das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit
Die Ortsbus Haltestelle ist gleich beim Hotel, so mit den öffentlichen Verkehrsmittel gut erreichbar. Auch die Firstbahn Talstadion ist in 3-5 Minuten erreichbar.
Sauberes Hallenbad mit kleinem Whirlpool für uns hat das gereicht. Es gibt noch eine Sauna und Massagen das haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2022 |
Vorname: | Familie Segmüller |
Geschätzte Familie Segmüller Herzlichen Dank für die schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Die Komplimente an unsere Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen leiten wir selbstverständlich gern weiter. Herzliche Grüsse Team Parkhotel Schoenegg