Gerd (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr empfehlenswertes Hotel mit guter Lage

Sehr empfehlenswertes Hotel, gute Lage Familiär und sehr freundliches Personal. Ich habe hauptsächliche MTB Touren und Wanderungen unternommen.

• Gut
  • Ich hatte ein Zimmer mit Balkon und sensationellem Bergblick. Bequeme Boxspring Betten. Mein Einzelzimmer hatte kein Sofa o.ä. aber es gibt ausreichend Sitzmöglichkeiten in der gemütliche Lounge. Meine Frau konnte für wenig Aufpreis ein paar Tage im selben Zimmer übernachen

• Grosses Frühstücksbuffet HP mit 5-Gang Menu am Abend mit einer Auswahl Fleisch / Fisch / Vegi

• Unglaublich freundliches Personal, immer hilfsbereit. Super nett

• Abholservice vom Bahnhof möglich, in wenigen Minuten zu Fuss im Zentrum von Grindelwald ruhig und dennoch zentral mit fantastischer Sicht in die Berge Kostenlose Aussenparkplätze oder Garagenplätze gegen Aufpreis. Sehr schönes Schwimmbad / Whirlpool / Sauna im Haus.

Velogarage vorhanden Viele Wanderungen und MTB Touren in nächster Umgebung und ohne, dass man ein Auto vor Ort benötigt. An der Rezeption kann man immer gute Tourentipps erfragen oder auch Tickets kaufen.

Dauer:2 Wochen im August 2020
    Vorname:Gerd

Geschätzter Gerd Herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes in Grindelwald wohl gefühlt haben. Ihre Komplimente an die Mitarbeiter leiten wir sehr gern weiter. Bis zum nächsten Mal in der natürlichen Schönheit Grindelwald. Herzliche Grüsse Team Parkhotel Schoenegg