Sehr gut geführtes traditionelles Hotel, das sich wohltuend von vielen neuen Bettenburgen unterscheidet. Durch seine zentrale Lage hervorragend für Aktivitäten in Grindelwald geeignet. Wir waren schon zum dritten Mal dort und möchten gerne wiederkommen.
Gute Ausstattung, Zimmer geräumig mit Balkon (mit herrlichen Ausblick auf die Bergwelt). Wir haben gut geschlafen.
Wir hatten beim Menu stets die Wahl zwischen Fleisch- oder Fischgerichten sowie vegetarischen Gerichten. Die Qualität der gebotenen Menus einschließlich vor- und Nachspeisen war hervorragend. Man fühlte sich beim Essen in angenehmer Atmosphäre. Der Service war ausgezeichnet.
Das Personal war sehr aufmerksam. So wurde z.B. mein Wunsch nach einem Austausch des Kopfkissens durch ein anderes Kopfkissen (den ich wegen meinen Problemen mit der Halswirbelsäule geäußert hatte) sofort erfüllt. Überhaupt war die Beratung (z.B. über Ausflugsmöglichkeiten usw.) in jeder Hinsicht vorbildlich.
Anfahrt und Parken problemlos. Sehr gute Möglichleiten für Ausflüge!
Wir beschränkten uns wegen des herrlichen Wetters auf ausgedehnte Wanderausflüge. So haben wir das Schwimmbad nicht genutzt obwohl es einen sehr ansprechenden Eindruck machte. Großes Entertainment war aufgrund von Corona nicht zu erwarten. Das wäre auch nicht unser Urlaubsziel gewesen.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Erwin |
Alter: | 71+ |
Geschätzter Erwin Herzlichen Dank für die sehr schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt zum wiederholten Male bei uns geniessen konnten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüsse Team Parkhotel Schoenegg