Andrea (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Immer eine Freude !

Gut

Seit Jahren kommen wir in die "Schönegg" und ich bezeichne das Parkhotel als eines meiner Lieblingshotels. Dies wegen der Freundlichkeit aller Mitarbeitenden, der sympathischen Bar, dem kleinen Wellnessbereich mit super Schwimmbad und dem bodenständigen Essen.

• Gut
  • In den Standardzimmern sollten die Betten gewechselt werden. Die Zimmer sind grosszügig geschnitten mit genügend Stauraum und generell sehr sauber.

• Ich mag die bodenständige schweizerische Speiseauswahl zur Halbpension. Regional, frisch und gut abgeschmeckt. Die Suppen haben immer die perfekte Konsistenz. Die Bar mit einer überschaubaren Barkarte und den selbst gemachten Chips ist sympathisch - keine Uhr geht nach der richtigen Zeit, was zu einer gemütlichen Atmosphäre beiträgt :).

• Aufgestellt und freundlich.

• Mitten in Grindelwald und nur ein paar Schritte zur Firstbahn oder Bushaltestelle.

• Gut

Ein ruhiges Hotel. Dafür mit direktem Blick auf die Berge mit die Eiger-Nordwand !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2020
    Vorname:Andrea

Geschätzter AK Vielen lieben Dank für die wunderschöne Bewertung! Die Uhren gehen falsch - richtig, aber Zeit spielt bei einem Urlaub bei uns keine Rolle :-) Bis bald in Grindelwald Team Parkhotel Schoenegg