Zentral gelegenes Hotel. Vom Bahnhof gut zu Fuss erreichbar. Super freundliches, zuvorkommendes Personal. (Vom neuen Betriebsleiter, Rezeptionistinnen, Servicepersonal bis hin zur/m Putzfrau/Mann. Da wir schon einige Male dort waren, wissen wir, dass es sehr empfehlenswert ist.
Das Zimmer, welches wir schon Jahre habe, ist sehr gemütlich, da im Chaletstil mit viel Holz. Es hat zwar keinen Balkon, aber das stört uns nicht. Einziger Nachteil, das Bad hat keine Dusche, sonder eine Badewanne. Es geht noch mit einer leichteren Behinderung Die Betten waren herrlich zum Schlafen. Optimale Matratzen. Alles sehr sauber
Das Essen ist jeden Abend ein Gedicht. Auswahl-Menue. (muss erst kurz vor dem Essen bekanntgegeben werden) Alles frisch gekocht und nicht zuviel auf dem Teller. Man kann aber jederzeit Nachschlag haben Trotz vieler Gäste herrscht im Restaurant eine ruhige Atmosphäre
das Personal ist äusserst zuvorkommend. Auch bei vielen Gästen wird man sehr schnell bedient. Sollte mal etwas nicht optimal sein, darf man es ruhig sagen und es wir sofort geändert
zu Fuss 10 Min. vom Bahnhof. Gleich neben der Firstbahn. Ruhige Lage Sehr vielseitige Ausflugsziele auch für Behinderte.
im Hotel hat es einen Swimmingpool und Sauna sowie einen Fitnessraum. Im Dorf gibt es eine Minigolf-Anlage und vieles mehr. Sehr viele Wandermöglichkeiten hat es natürlich im ganzen Jungfraugebiet. Auch sonst ist für viel Abwechslung gesorgt. Vorallem bei der Firstbahn
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Ingrid |
Sehr geehrte Ingrid Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich einmal mehr wohl gefühlt haben bei uns. Das ist die Motivation die wir brauchen! Herzliche Grüsse