Paul (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Sonstige
Familien- und hundefreundliches Hotel

Familien- und (für uns besonders wichtig) hundefreundliches Hotel in traumhafter Lage. Ein sehr freundliches, aufmerksames und herzliches Team. Tolle Wellnessanlage (Whirlpool mit Blick auf Gletscher und Eiger!!!). Geschmackvoll eingerichtete und gepflegte Zimmer. Großartige Küche mit regionalen Produkten. Familiär geführtes, traditionsreiches Haus in dem ganz viel Seele steckt.

• geschmackvoll eingerichtet und sehr gepflegt

• tolle Küche, reichhaltiges Frühstücksbuffet, auch abends sehr gute Auswahl (Fleisch, Fisch oder vegetarischer Hauptgang), für jeden was dabei, durchweg regionale hochwertige Produkte

• Das ganze Team ist nicht nur einstudiert freundlich sondern sehr herzlich und aufmerksam, aber nie aufdringlich, so dass man sich von Anfang an wirklich willkommen und wohl fühlt.

• atemberaubender Blick auf die Bergwelt von Balkon, Terrasse und sogar aus dem Whirlpool, sehr zentral und trotzdem ruhig gelegen, perfekte Anbindung an Bus und Bahn

tolle Wellnessanlage und Schwimmbad, eigens Hotelwäldchen, das die Hunde sehr geschätzt haben

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Paul

Geschätzter Paul Herzlichen Dank für die ausserordentlich gute Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns geniessen konnten. Der letzte Satz Ihres Kommentars bestätigt unser Schaffen und trifft genau die Essenz dessen, was wir erreichen wollen - vielen Dank! Herzliche Grüsse Team Parkhotel Schoenegg