Für unseren Aktiv- und Wanderurlaub ist das Parkhotel Schoenegg in Grindelwald ein herausragend guter Ausgangsort! Kurze Wege zu allen Highlights im Berner Oberland! Sehr gute Anbindung an öffentlichen Nah- und Fernverhehr!
Wir hatten von unserer großen Suite und Balkon eine fantastische Blick nach Süden mit Alpenpanorama pa exelance!
Es wird hier großer Wert auf Regionalität und Saisonalität der Lebensmittel geachtet! Abwechslungsreiches 5-Gänge Menü am Abend. Kulinarisch sind wir von A bis Z verwöhnt worden! Hier gibts alles was Herz und Magen gekehrt! Gastronomisch hervorragend! Es wird mit viel Liebe zum Detail gearbeitet.
Wir haben allesamt im Hotel beschäftigten Mitarbeiter kompetent, freundlich, und stets freundlich gut gelaunt erlebt! Auf Fragen, Wünsche der Gäste wird promt reagiert! Alles stets zur vollsten Zufriedenheit!
Einen bessere Lage, Landschaft und Umgebung, wie hier mit direkten Blick auf Eiger, Mettenberg, Wetterhorn usw. kann es höchstens noch in einem Bilderbuch geben!
Die traumhafte Bergelandschaft vor der Nase bieten mehr als genug Freizeitbeschäftigung! Wer möchte kann im Hotel vielfältige Wellness-Anwendungen für jeden Bedarf buchen! Die Poolanlage samt Whirlpool boten uns super Entspannung nach den ausgiebigen Wanderungen!
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Lars |
Geschätzter Lars Wow, was soll man da zurückschreiben... VIELEN DANK! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen Herzliche Grüsse Team Parkhotel Schoenegg