Karin (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Alles war einfach perfekt!!

Wir wurden sehr freundlich und herzlich empfangen und erhielten einen Willkommensapero. Das ganze Personal ist enorm zuvorkommend und hilfsbereit. Die Lage ist hervorragend, die Zimmer sind superschön, das ganze Hotel strahlt eine enorm positive Atmosphäre aus. Alles ist sehr sauber. Das Schwimmbad ist wunderschön. Die Verabschiedung war wiederum herzlich. Man hat sich bedankt und uns eine gute Reise gewünscht. Zum Abschied erhielten wir sogar noch ein Päckchen der feinen selbstgemachten Pommes-Chipes. Wir sind begeistert von diesem Hotel und dem Personal. Kleine Anmerkung: Das Frühstück bis 10:00 Uhr wäre toll. Auch die Essenszeit am Abend bis 20:00 Uhr empfanden wir etwas gar früh.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im September 2020
    Vorname:Karin

Geschätzte Karin Herzlichen Dank für die schöne Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes in Grindelwald wohl gefühlt haben. Wir werden Ihre Anregung sehr gern aufnehmen und uns bezüglich Essenszeiten etwas überlegen. Bis zum nächsten Mal in der natürlichen Schönheit Grindelwald. Herzliche Grüsse Team Parkhotel Schoenegg