Ulrike (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 1 Woche • Sonstige
aktive Entspannung und verwöhnt werden

Das Hotel ist ruhig und doch zentral gelegen. Nur wenige Schritte zur Firstbahn und zum Bus. Sehr hilfsbereites und freundliches Personal. Die Zimmer sind groß und hell und mit Holzfußböden.

• Die Betten sind sehr gut.

• Die Atmosphäre im Hotel ist sehr familiär. Das 5 Gängemenü war abwechslungsreich und die vegetarischen Speisen waren sehr lecker. Das Frühstücksbüffet war sehr gut.

• Das Personal hat uns immer freundlich beraten und geholfen auch für uns passende Wanderwege zu finden.

• Wir kennen das Hotel im Winter und jetzt im Herbst. Zum Skilaufen und zum Wandern erreicht man alle Bergbahnen schnell und unkompliziert. Wanderwege gehen auch am Hotel los. An einem Regentag waren wir in der Eishalle Schlittschuhlaufen.

Der Poolbereich mit dem Hot Whirlpool Pool hat uns gut gefallen. Der Saunabereich ist klein aber ausreichend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Ulrike

Geschätzte Ulrike Besten Dank für die wunderbare Bewertung. Wir schätzten es sehr, wenn sich unsere Gäste nach dem Aufenthalt die Zeit nehmen um hier einen Kommentar zu hinterlassen. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen Team Parkhotel Schoenegg