Peter (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
360°-Wohlbefinden - Genuss pur auf allen Ebenen!

Wir hatten vom ersten Moment an einen sehr guten Eindruck: freundlicher Empfang, stilvolles Zimmer und individuelles Eingehen auf unsere Bedürfnisse.

• Sehr sauberes, gemütliches und stilvolles Zimmer, geräumig und mit allem was es braucht, um sich darin wohl zu fühlen (Ķleiderschrank, Top-Matratze etc.)

• Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet, mit liebevollen Details wie versch. Fruchtsäfte und regionale Spezialitäten. Einziges "Aber": Frühstück nur bis 09:30 Uhr. Unser Wunsch: gerne bis 10:30 Uhr. Vorzügliches, äusserst preisgünstiges 5-Gang-Nachtessen für die Hotelgäste. Sehr aufmerksame Bedienung.

• Sehr prompte Reaktionen auf Unvorhergesehenes. Sehr zuvorkommender Umgang mit den Gästen, vom Reinigungs- über das Empfangs- bis zum Servicepersonal.

• Lage zentral im Dorf, jedoch nicht direkt an der Durchgangsstrasse. Deshalb seh ruhig. Trotzdem sämtliche Bahnen und Angebote einfach erreichbar.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Sehr attraktiver, sauberer Poolbereich mit grosszügigem Schwimmbecken und Whirlpool mit herrlicher Aussicht. Leider kein Fitness-Angebot (z.B. Hometainer)

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Peter

Geschätzter Peter Vielen Dank für den ausführlichen und wunderbaren Kommentar! Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihre Komplimente an unsere Mitarbeiter/innen leiten wir sehr gern weiter. Bis zum nächsten mal in Grindelwald Team Parkhotel Schoenegg