Das Schloss wurde 1846 erbaut. Deshalb sollte man kein 5 Sterne Hotel mit neuem Parkett und Klimaanlage erwarten. Die Zimmer sind gemütlich und sauber. Die Bäder modern. Wir haben eine tolle Hochzeit dort. gefeiert. Die Räumlickeiten haben einen wunderebaren antiken Charm, ohne aber muffig oder alt zu riechen.
Gemütlich und sauber. Da keine Klimaanlage vorhanden, stand bei uns ein Ventilator mit im Zimmer. Der hat auch seinen Zweck erfüllt.
Das Buffet war abwechslungsreich und lecker. Die Speisen waren heiss und wurden ständig aufgefüllt. Auch 2.30Uhr sah das kalte Buffet oder das, was davon noch übrig war noch ansprechend aus und man konnte noch den kleinen Hunger stillen.
Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend ohne aber aufdringlich zu sein. Fragen werden gerne beantwortet. Auf Wunsch auch mit kleiner Schlossführung. Der Service ist flexibel und geht gerne auch auf zusätzlich Wünsche ein.
Die Außenanlagen sind sehr gepflegt. Bei einem Spaziergang um das Schloss fühlt man sich in der Zeit zurück versetzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2012 |
Vorname: | Sabine |