Kerstin (41-45)
Verreist als Paar • September 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein Wochenende als König und Königin

Das Schloss ist wunderschön.Mitten im grünen Park steht ein weißes Schloss. Es ist umgeben von hundertjährigen Bäumen.Beim betreten des Schlosses fühlt man sich in eine andere Zeit versetzt.Die schönen alten Möbel und die gediegene Ausstattung ist ein Erlebnis. Die liebe zum Detail,die Sauberkeit und die Ordnung sind beispielhaft. Wir verbrachten das Wochenende zusammen mit einer Hochzeitsgesellschaft,was aber nicht weiter störte. Wir durften eine Turmsuite bewohnen.Wir hatten drei Räume und ein WC,in Marmor mit Badewanne. Frühstück und Sauna waren im Preis mit enthalten

• Unsere Suite war einfach Wunderbar.Es gab alles was man sich in einer Suite vorstellt. Der Hoteldirektor zeigte uns noch weitere Zimmer,welche alle sehr schön waren.Wir planen unsere Hochzeit nach in diesem Wochenende in diesem Schloss.

• Wir speisten einmal im Restaurant,welches einem Schloss sehr nahe kommt.Den zweiten Abend waren wir im Hubertuskeller,welcher sehr rustikal gehalten ist.Doch mit seiner hochinteressanten Ausstattung an alten Werkzeugen kommt keine langweile auf. Das Essen ist gut bürgerlich.Die Speisen sind reichhaltig und schmackhaft.Die Speisekarte ist abwechslungsreich und für jeden Geschmack ist etwas dabei.

• Die Damen und Herren des Servicepersonals haben Ihre Aufgaben super gemeistert,obwohl durch die Hochzeit viel zu tun war.Der Stress war ihnen nicht anzumerken.

• Die Lage ist sehr zentral.In die Städte Rostock und Stralsund ist es nicht weit.Zur Ostsee haben wir 25 min.gebraucht. Doch wir sind aus einer Großstadt und haben die Ruhe gesucht und gefunden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im September 2009