Brigitte (61-65)
Verreist als Freunde • September 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel für einen Wanderurlaub

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Gute Ausgangslage für Wanderungen im Selketal und zur Burg Falkenstein. Wir hatten ein großes Zimmer im Chalet Ludwig (3 Sterne); Betten in Ordnung, großes Bad, Sauberkeit ebenfalls in Ordnung. Das Zimmer entspricht völlig dem 3 Sterne Standard. Der Service im Restaurant war aufmerksam und sehr freundlich. Wir hatten einen Tisch für 20 Uhr reserviert - ist vielleicht nicht ganz so nachgefragt wie um 18 Uhr. Das ausreichend große und saubere Schwimmbad hatte ich gegen 18 Uhr fast für mich allein. Auch der Service an der Rezeption war bei unserem Besuch professionell, schnell und freundlich. Ein vergessenes Ladegerät fürs Smartphone wurde mir schnell und kostenfrei nachgesandt. Danke dafür! Tip für eine Einkehr im Selketal: Selketaler Waldgasthof 4.Hammer. Woher auch immer der Name kommt - es lohnt sich! 12 km vom Hotel durchs Selketal.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Brigitte

Vielen Dank für die sehr gute Bewertung von Ihnen! Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Parkhotel rundum wohlgefühlt haben und Ihren Kurzurlaub bei uns genießen konnten. Denn die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns am Herzen und erfüllt uns mit Stolz. Wir danken Ihnen auch für das Lob an unsere Mitarbeiter in allen Bereichen unseres Hotels. Das vergessene Ladegerät zurück zu schicken, ist für uns eine Selbstverständlichkeit und gehört zu unserem Service dazu. Gern würden wir Sie wieder als Gäste in unserem Hotel willkommen heißen. Ihr van der Valk Team vom Parkhotel Schloss Meisdorf