Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden. Wir waren im Hotel Forsthaus untergebracht. Wer Ruhe sucht, der findet sie zu 100 %.Das Hotel Forsthaus befindet sich mitten im Wald, und wenn das Schwimmbad, das im Internet angegeben ist, in Betrieb wäre, wäre es ein perfekter Aufenthalt ! So muß man immer rüber zum Schloß in das Bad, was uns aber zu unbequem war. Das Forsthaus liegt auf einer Anhöhe, die man auch morgens immer erst überwinden muß, um ins Restaurant zum Frühstück zu kommen ! Tum Laufen muß man schon gut zu Fuß sein !
Unser Zimmer war sehr groß und sehr sauber. Auch das Bad mit Dusche entsprach voll unseren Ansprüchen ! Da wir im Parterre untergebracht waren, fehlte uns allerdings ein Balkon oder Terrasse ! In der Beschreibung für das Forsthaus steht allerdings, das jedes Zimmer Balkon oder Terrasse hat ! Deswegen ein Punktabzug ! Obwohl das Haus ziemlich belegt war, hörte man kaum Geräusche drr anderen Gäste !
Das Essen ist Geschmacksache ! Am ersten Abend gab es im Rahmen der Halbpension ( 3 Gerichte zum Auswäglen ) ein Cordon Bleu, welches gar nicht unserem Geschmack entsprach ! Das Schnitzel war viel zu dick und zu groß und gefüllt mit Tomaten und sehr geschmacklosem Käse ! Am 2. Abend gab es Büffett mit mehreren , sehr leckeren Fleischgerichten , und am 3.Abend ein gutes Steak mit Beilagen ! Frühstück war ausreichend und o.k. Alles in allem gute Verpflegung !
Nettes Personal, vor allem im Restaurant !
Schöne Umgebung, für Wanderer ideal. Ganz toll für Familien ist der Ort Thale mit seiner Erlebniswelt. Karussells, Kletterpark, Restaurants und Bergbahnen, sehr vielseitig ! Entfernung vom Hotel ca. 30 Min. Auch Wernigerode ist für einen Ausflug zu empfehlen,!
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Hannelore |