Gitta (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Entspannter Kurzurlaub in himmlischer Ruhe

Eine schöne Anlage, gepflegt und gemütlich eingerichtet. Hier und da stehen kleinere Reparaturen an, im Großen und Ganzen ist aber alles in Ordnung.

• Gut
  • Wir waren im Forsthaus, also außerhalb des Schlossgeländes, untergebracht. Geräumiges Zimmer, gemütlich eingerichtet mit bequemem Doppelbett (relativ neue Matratzen =》 sehr gut geschlafen), großem Kleiderschrank, Schreibtisch, Stühlen, Gepäckablage, TV. Großer Balkon mit Sitzmöbeln. Bad mit Dusche, WC, HWB, Haartrockner (allerdings wie in einer Schwimmhalle, ich habe meinen benutzt), Spiegel und Kosmetikspiegel. Creme, Duschgel, Nähzeug, Schuhputztuch, Flasche Wasser, ... alles bei Ankunft vorhanden. Handtücher sogar doppelt (einmal für den Wellnessbereich). Idyllisch gelegen, absolute Ruhe. Waldblick. Der Weg zum Essen/Wellness war natürlich verbunden mit einem Spaziergang. Das stört uns aber nicht.

• Gut
  • Frühstück war abwechslungsreich, frisch und es wurde immer nachgelegt. Abendessen im Rahmen der HP geschmacklich gut, aber überschaubare Portionen. Brot und Aufstrich (Kräuterbutter o.ä.) standen auf dem Tisch, dadurch gings. Man hatte die Wahl aus 2 Vorspeisen, 2 Hauptgerichten (+ 1 vegetarisches Essen) und 2 Nachspeisen. Salat vom Buffet. Wenn man sich Mühe gibt, ist für jeden etwas dabei. Restaurant öffnet erst 18 Uhr, Voranmeldung nötig. Snacks, Kaffee, Kuchen, Drinks und Cocktails gibt's in der Schlossbar.

• Sehr freundliches Personal. Wünsche wurden erfüllt, Fragen beantwortet.

• Gut
  • Ruhig. Ein guter Ausgangsort für Spaziergänge. Der Golfplatz ist in der Nähe. Mit dem Auto erreicht man die bekannten Ausflugsziele schnell.

• Gut

Wellnessbereich mit Sauna und Pool im Hotel. Spielplatz, Wildtiergehege und Teich auch. Golfplatz in unmittelbarer Nähe. Diverse Sehenswürdigkeiten gut erreichbar.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Gitta