- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten ein 4 Gänge Menü reserviert für den nächsten Tag. Als wir kamen war der Tisch noch nicht gerichtet trotz Voranmeldung. Das schlimmste kam noch: Der Koch konnte in keinster Weise weder mit Gewürzen umgehen, noch konnte er eine einfache Suppe zubereiten (statt Lauchcremesuppe bekamen wir die reinste Sahnesuppe, von Lauch war kaum was zu Schmecken). Auch die nächsten Tage war das Essen nicht viel besser, wie z.B. eine Forelle Müllerinnen Art: So etwas wabbeliges hatten wir noch nie auf dem Teller! Nicht nur wir ließen die Forellen zurück gehen sondern noch viele weitere Gäste. Im Zimmer war das Radio defekt, der Kosmetik Spiegel im Bad war ausgeleiert (beides wurde reklamiert, aber nicht behoben). Oberhalb der Duschkante konnte man sehen (wenn man mit dem Finger drüber ging), dass nicht geputzt wurde, ansonsten war das Bad in Ordnung. Im Saunabereich stand ein Wasserautomat (stand fast neben der Dusche), das Anschlusskabel lag im Wasser. Am Tag bevor wir gingen hatten wir zuvor gefrühstückt und sahen wie eine Kellnerin eine saubere Mitteldecke über die verkrümelte Tischdecke legte, anstatt diese vorher zu säubern.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut